Saisonale Spezialitäten

季節のメニュー

Saisonale Spezialitäten

  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Tantan Tsuke Men

    14,50
    Ramen Nudeln und mit separater scharfer Suppe
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Gyu-Shabu

    13,00
    Leicht gekochtes Rindfleisch nach traditioneller jap."Shabu-Shabu" Art dazu 2 verschiedene Soßen
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yose Nabe

    klein18,50|
    groß70,00|
    Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yudofu

    12,00
    Tofu im Topf war serviert mit Essigsoße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kimchi Nabe

    14,00
    Eintopf mit eingelegtem Chinakohl "Kimchi", Schweinefleisch, Gemüse und Tofu
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kaki Nabe

    15,00
    Eintopf mit Austern, Gemüse und Tofu in Miso Brühe
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Oden

    15,00
    Eintopf mit 7 verschiedenen Zutaten bestehend aus Fischpasteten und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Sukiyaki

    17,50
    Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    5 Gänge Nabe Party Menü

    30,00
    Edamame, Rettichsalat mit Baby-Saldienen, Sashimi-Teller, Fritiertte-Teller, Topf-Gerichte (Yose-Nabe / Kimchi-Nabe / Kaki-Nabe) und Reis für Zosui (Reissuppe)
    *Ab 5 Personen / nur durch Vorbestellung möglich
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    8 Gänge Nabe Party Menü

    40,00
    Edamame, leichte gekochte frische Austern mit geriebenem Rettich in Essigsoße, Gyutataki-Salat, Sashimi-Teller, Gyoza, Grillspießteller, Frittspießteller, Topf-Gerichte (Yose-Nabe / Kimchi-Nabe / Kaki-Nabe) und Reis für Zosui (Reissuppe)
    *Ab 5 Personen / nur durch Vorbestellung möglich

eine ausführliche Liste der Inhaltsstoffe liegt in unserem Restaurant aus.