Á la Carte

一品料理

Á la Carte

  • Gyu Tataki Salat

    9,50
    Rindfleisch leicht gegrillt mit Salat
  • Seafood Salat

    9,50
    gemischter Salat mit Meeresfrüchte
  • Japanisches Salat

    7,50
    Salat mit Seetang und Tofu
  • Yamakake

    8,90
    Thunfisch mit geriebener Jam-Kartoffel
  • Hirame Carpaccio

    8,20
    Steinbutt Carpaccio
  • Hotate Carpaccio

    6,80
    Jakobsmuschel Carpaccio
  • Hiya Yakko

    4,60
    frischer Tofu mit getrocknetem Bonito und Ingwer (kalt serviert)
  • Onion Salat

    3,80
    Zwiebelsalat mit getrocknetem Bonito und Essigsoße
  • Gyoza

    4,80
    Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Tan Shio

    7,20
    gesalzene Rinderzunge gegrillt
  • Nasu Dengaku

    5,20
    gegrillte Aubergine mit Miso-Soße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Gyu-Shabu

    13,00
    Leicht gekochtes Rindfleisch nach traditioneller jap."Shabu-Shabu" Art dazu 2 verschiedene Soßen
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Sukiyaki

    15,00
    Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln

小鉢、揚げ物

Kleinigkeit & Frittiertes

Kleinigkeit

  • Edamame

    3,80
    gekochte junge Sojabohnen
  • Mozuku

    4,40
    Seetang in Essigsoße
  • Maguro Kakuni

    5,00
    Thunisch gekocht in japanischer Brühe
  • Shiokara

    4,80
    Hausgemachter eingelegter Tintenfisch
  • Ikura Oroshi

    5,20
    geriebener Rettich mit Keta-Kaviar
  • Shirasu Oroshi

    4,00
    geriebener Rettich mit weißen kleinen Fischen
  • Ontama Kimchi

    4,80
    eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art mit pochiertem Ei

Frittiertes

  • Soft Shell Crab Karaage

    8,20
    Deep fried soft shell crab
  • Agedashi Tofu

    6,00
    frittierter Tofu in Soße
  • Age Nasu

    5,60
    frittierte Auberginen in Soße
  • Karaage

    7,00
    frittiertes Hühnerfleisch
  • Age Takoyaki

    5,50
    frittierte Teigkugeln mit Oktopus-Füllung
  • Tako Kara

    6,90
    frittierter Oktopus
  • Geso Kara

    6,80
    frittierter Tintenfisch
  • Maguro Kushikatsu

    7,80
    paniertes Thunfisch Spieße
  • Soft Shell Crab Karaage

    8,20
    frittierte Weichschalen Krebs

eine ausführliche Liste der Inhaltsstoffe liegt in unserem Restaurant aus.