Á la Carte

一品料理

Á la Carte

  • Gyu Tataki Salat

    9,80
    Rindfleisch leicht gegrillt mit Salat
  • Seafood Salat

    9,80
    gemischter Salat mit Meeresfrüchte
  • Wafu Salat

    8,00
    Salat mit Seetang und Tofu
  • Yamakake

    8,90
    Thunfisch mit geriebener Jam-Kartoffel
  • Hirame Carpaccio

    8,80
    Steinbutt Carpaccio
  • Hotate Carpaccio

    7,00
    Jakobsmuschel Carpaccio
  • Hiya Yakko

    6,00
    frischer Tofu mit getrocknetem Bonito und Ingwer (kalt serviert)
  • Onion Salat

    4,00
    Zwiebelsalat mit getrocknetem Bonito und Essigsoße
  • Gyoza

    5,00
    Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Ebi Gyoza

    5,80
    Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Gemüse
  • Tan Shio

    7,50
    gesalzene Rinderzunge gegrillt
  • Nasu Dengaku

    6,50
    gegrillte Aubergine mit Miso-Soße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Gyu-Shabu

    13,00
    Leicht gekochtes Rindfleisch nach traditioneller jap."Shabu-Shabu" Art dazu 2 verschiedene Soßen
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yose Nabe

    klein18,50|
    groß70,00|
    Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yudofu

    12,00
    Tofu im Topf war serviert mit Essigsoße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kimchi Nabe

    14,00
    Eintopf mit eingelegtem Chinakohl "Kimchi", Schweinefleisch, Gemüse und Tofu
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kaki Nabe

    15,00
    Eintopf mit Austern, Gemüse und Tofu in Miso Brühe
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Oden

    15,00
    Eintopf mit 7 verschiedenen Zutaten bestehend aus Fischpasteten und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Sukiyaki

    17,50
    Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln

小鉢、揚げ物

Kleinigkeit & Frittiertes

Kleinigkeit

  • Edamame

    4,50
    gekochte junge Sojabohnen
  • Mozuku

    5,30
    Seetang in Essigsoße
  • Maguro Kakuni

    7,00
    Thunisch gekocht in japanischer Brühe
  • Shiokara

    5,50
    Hausgemachter eingelegter Tintenfisch
  • Ontama Kimchi

    5,50
    eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art mit pochiertem Ei
  • Ikura Oroshi

    6,00
    geriebener Rettich mit Keta-Kaviar
  • Shirasu Oroshi

    4,50
    geriebener Rettich mit weißen kleinen Fischen

Frittiertes

  • Soft Shell Crab Karaage

    8,20
    Deep fried soft shell crab
  • Agedashi Tofu

    6,80
    frittierter Tofu in Soße
  • Age Nasu

    6,00
    frittierte Auberginen in Soße
  • Karaage

    7,50
    frittiertes Hühnerfleisch
  • Age Takoyaki

    6,80
    frittierte Teigkugeln mit Oktopus-Füllung
  • Tako Kara

    6,90
    frittierter Oktopus
  • Geso Kara

    6,80
    frittierter Tintenfisch
  • Maguro Kushikatsu

    7,80
    paniertes Thunfisch Spieße
  • Soft Shell Crab Karaage

    8,20
    frittierte Weichschalen Krebs

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.
Eine ausführliche Liste der Inhaltsstoffe liegt in unserem Restaurant aus.