Á la Carte

一品料理

Á la Carte

  • Gyu Tataki Salat

    €9,50
    Rindfleisch leicht gegrillt mit Salat
  • Seafood Salat

    €9,50
    gemischter Salat mit Meeresfrüchte
  • Japanisches Salat

    €7,50
    Salat mit Seetang und Tofu
  • Yamakake

    €8,90
    Thunfisch mit geriebener Jam-Kartoffel
  • Hirame Carpaccio

    €8,50
    Steinbutt Carpaccio
  • Hotate Carpaccio

    €7,00
    Jakobsmuschel Carpaccio
  • Hiya Yakko

    €4,60
    frischer Tofu mit getrocknetem Bonito und Ingwer (kalt serviert)
  • Onion Salat

    €3,80
    Zwiebelsalat mit getrocknetem Bonito und Essigsoße
  • On-Tama Kimchi

    €4,80
    scharf eingelegter Chinakohl und weich gekochtes Ei
  • Gyoza

    €4,90
    Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Tan Shio

    €6,50
    gesalzene Rinderzunge gegrillt
  • Nasu Dengaku

    €5,20
    gegrillte Aubergine mit Miso-Soße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yose Nabe

    €16,00
    Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Yudofu

    €7,50
    Tofu im Topf war serviert mit Essigsoße
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kimchi Nabe

    €14,00
    Eintopf mit eingelegtem Chinakohl "Kimchi", Schweinefleisch, Gemüse und Tofu
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Kaki Nabe

    €15,00
    Eintopf mit Austern, Gemüse und Tofu in Miso Brühe
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Oden

    €10,00
    Eintopf mit 7 verschiedenen Zutaten bestehend aus Fischpasteten und Gemüse
  • Seasonal Speciality! 期間限定!

    Sukiyaki

    €15,00
    Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln
  • Nama Kaki

    €12,00
    Frischen großen Austern aus Frankreich mit japanischer Ponzu-Essigsoße
  • Shiro-Asupara Salad

    €9,80
    Weißer Spargelsalat
  • Shiro-Asupara Ohitashi

    €9,00
    Eingelegter Spargel in traditioneller Soße mit Bonitoflocken

小鉢、揚げ物

Kleinigkeit & Frittiertes

Kleinigkeit

  • Edamame

    €3,80
    gekochte junge Sojabohnen
  • Mozuku

    €4,40
    Seetang in Essigsoße
  • Maguro Kakuni

    €5,20
    Thunisch gekocht in japanischer Brühe
  • Shiokara

    €5,00
    Hausgemachter eingelegter Tintenfisch
  • Chanja

    €4,80
    gewürzte Innereien vom Pollacks nach koreanischer Art
  • Ikura Oroshi

    €5,50
    geriebener Rettich mit Keta-Kaviar
  • Shirasu Oroshi

    €4,00
    geriebener Rettich mit weißen kleinen Fischen
  • Otsumami Kyabetsu

    €2,50
    Frischer Weißkohl-Salat nach "Izakaya" Art
  • Hakusai Tsukemono

    €4,00
    Eingelegter Chinakohl

Frittiertes

  • Agedashi Tofu

    €6,00
    frittierter Tofu in Soße
  • Age Nasu

    €5,60
    frittierte Auberginen in Soße
  • Karaage

    €7,00
    frittiertes Hühnerfleisch
  • Age Takoyaki

    €5,50
    frittierte Teigkugeln mit Oktopus-Füllung
  • Tako Kara

    €7,00
    frittierter Oktopus
  • Geso Kara

    €6,90
    frittierter Tintenfisch
  • Shiro-Asupara Tempura

    €12,00
    Weißspargel Tempuera
  • Soft Shell Crab Karaage

    €8,20
    Soft Shell Krabbe frittiert
  • Ika-nannkotsu Karaage

    €6,90
    Frittierter Tintenfisch-Knorpel

eine ausführliche Liste der Inhaltsstoffe liegt in unserem Restaurant aus.